LA CUCINA

 

La ristorazione del nostro agriturismo unisce la passione alla tradizione : i piatti tipici della cucina mediterranea, arricchiti da anni di esperienza e ricerca di un buon equilibrio fra gusto e salute,   richiameranno alla mente i sapori buoni e semplici di una volta. Caponata, maccheroni e ragù fatti in casa, verdure di stagione saltate in padella, frittelle di pane e verdure, involtini di zucchine e melanzane, ma pure le migliori carni grigliate, insalate miste condite con olio extravergine di oliva, i formaggi e salumi della zona, la pasta al pistacchio, gli speciali involtini “ ca muddica “, tutte ricette e piatti dai sapori freschi e genuini che, accompagnati da un buon bicchiere di vino, renderanno lo stare a tavola un momento di autentica festa. Le ricerche della scienza confermano la cucina mediterranea fra le più buone e salutari al mondo. Il nostro agriturismo non mancherà di offrire piatti ispirati anche alla tradizione macrobiotica per soddisfare così le richieste di chi è vegetariano o vegano.

Privilegiamo i prodotti di origine biologica e abbiamo selezionato per voi la pasta  di grano duro “ Senatore Cappelli “ per esaltare il gusto dei cibi e offrire al tempo stesso una valida alternativa a chi è intollerante al glutine. Questo grano antico ne contiene infatti dosi minori e naturali, che sono utili e non nocive alla salute.